ВЕТЕРИНАРНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ

 

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ВИДЕОСИСТЕМА “VDS PRO”

 

 

ВЕТЕРИНАРНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ВИДЕОСИСТЕМА

“VDS PRO”. Производитель: Компания ОПТОВЕТ (Optovet) Россия, Москва

 

                   новая модель 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особенности и преимущества диагностической видеосистемы "VDS PRO"

 

  • Видеосистема VDS PRO обеспечивает на мониторе компьютера или телевизора высококонтрастное, четкое, цветное изображение исследуемых структур с увеличением до 50 крат на дистанции от 1 до 20 см от глазного яблока.

  • Плавная мягкая фокусировка позволяет исследовать структуры глаза как в режиме максимального увеличения на близкой дистанции, так и постепенно увеличивая дистанцию исследования, получить естественное изображение пациента в режиме обычной веб-камеры.

  • В видеосистеме VDS PRO использована цветная HD-видеокамера с частотой 30 кадр/сек, что обеспечивает изображение с абсолютно естественной цветопередачей, без каких-либо оптических искажений.

  • VDS PRO оснащена мощной системой освещения с плавной регулировкой света, что дает возможность получать четкое контрастное изображение глазных структур, независимо от их окраски и степени прозрачности,  а также наличия или отсутствия наружного освещения.

  • VDS PRO оснащена RED-BLUE осветителями для проведения функционального теста сетчатки (хроматический тест, RED-BLUE тест). RED-BLUE тест у животных никогда еще не был таким удобным и совершенным, как с видеосистемой VDS PRO. Четкие, яркие светостимулы, расположенные непосредственно на корпусе прибора, легко включаются клавишным переключателем, а визуализация зрачкового рефлекса на мониторе компьютера легко позволяет оценить скорость и амплитуду сокращения зрачка, продемонстрировать владельцу животного выявленные изменения, а также сохранить результаты обследования, записав видео. Важно, что RED-BLUE излучатели функционируют независимо от видеосистемы и работают даже без подключения прибора к компьютеру.

  • Портативность и легкость (250 гр) видеосистемы VDS PRO, позволяет проводить исследование пациента, находящегося в любом положении и любом состоянии. Исследование проводится на вытянутой вперед руке, что обеспечивает безопасную дистанцию и контроль при исследовании неспокойных пациентов.

  • Видеодиагностика проводится бесконтактно и безболезненно, что позволяет проводить исследование даже у агрессивных или пугливых животных.

  • Видеосистема VDS PRO позволяет проводить диагностические исследования у всех видов домашних, лабораторных, диких и экзотических животных, включая грызунов, птиц, амфибий, рептилий и крупных насекомых.

  • Изображение исследуемых структур врач комфортно и удобно просматривает на мониторе, глаза исследователя  не утомляются и не устают от окуляров. Видеоизображение в любой момент диагностики может быть записано и сохранено для дальнейшего просмотра и изучения.

  • Трансляция изображение на мониторе позволяет доступно объяснять владельцу сущность выявленного патологического процесса и показывать результаты лечения. Можно также транслировать диагностику онлайн или для широкой аудитории.

  • Видеосистема VDS PRO является универсальным и многофункциональным прибором, который позволяет исследовать в офтальмологии: вспомогательный аппарат глаза; передний, средний и задний отрезок глазного яблока; проводить видеоофтальмоскопию (исследование глазного дна и сетчатки); видеогониоскопию (исследование иридо-корнеального угла и корня радужной оболочки), проводить функциональный тест сетчатки (RED-BLUE тест)  а также, использовать систему для осмотра состояния зубов, ротовой полости, видимых слизистых оболочек, дерматологических исследований, видеомикроскопии наружных опухолей кожи и слизистых оболочек и т.д.

  • Видеодиагностическая система совместима с персональными компьютерами и ноутбуками и планшетами практически любых производителей и операционных систем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Примечание: рекомендации про применению Ветеринарной диагностической офтальмологической видеосистемы «VDS PRO» разработаны на основании практического опыта и результатов научно-клинических испытаний проведенных специалистами Центра ветеринарной офтальмологии доктора Перепечаева, Москва, в период 2007-2022гг  (www.9265231897.com  www.cataract-dog.ru).